• 成立宗旨

  • 各組介紹

  • 活動公佈

  • 相關連結

2017年12月10日 -人智學的修行道路

為醫師、治療師、教師、所有對人智學有興趣的朋友,談人智學如何在生活與工作不同層面成為一種入世修行的道路。

講師介紹:

       Maria van den Berg瑪莉亞 凡登伯格 醫師 是一位充滿愛心,專業而又博學的醫師。荷蘭醫學院畢業後,投入人智醫學的學習,三十年來,在康復社區(Camphill community)工作三十五年,照護兒童與成人,有豐富的臨床與教學經驗。近年來在英國、美國、中國各地講學,培訓人智醫學醫師與治療師,除了人智醫學,對人類生命發展、兒童身心靈發展、人智學等演講,進行各種工作坊與研究項目。致力於治療教育、醫療、人類生命整體健康的提升。

※報到時間 : 12/10 (日) 16:30~17:00
※講座時間 : 12/10 (日) 17:00~19:00
※地點:明道大學 開悟大樓 102 書法教室 ( 彰化縣埤頭鄉文化路369 號)
※交通資訊:http://www.mdu.edu.tw/zh_tw/Map/map2
※校園位置 : http://www.mdu.edu.tw/zh_tw/Map/map1
※此為免費課程,請預先網路報名,以便安排,報名連結
※諮詢專線 : 05-5820540 王曉梅老師
                  ywea2015@gmail.com

~ 歡迎所有對人智學有興趣的朋友參加 並轉貼分享 ~

雲林縣華德福教育協會 
台灣人智學健康照護平台整合協會 聯合主辦 
明道大學課程與教學研究所 協辦